ВТОРОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БЕСПРЕДЕЛА

Или открытое письмо в редакцию газеты



Прочитав вашу статью «Прокуратура взялась за дачников»

 

 

 

мы члены кооператива "Черноморец", соседи кооператива "Нептун", были очень удивлены такой быстрой реакцией со стороны прокуратуры. Председатель кооператива "Нептун"Николай Розумовский является образцовым председателем. Он делает всё для своего кооператива и это всё он делает правильно. Мы члены кооператива «Черноморец» в течении 6 месяцев обращаемся во все правоохранительные  органы  г. Евпатории, г. Саки, г. Симферополя и даже г. Киева, с жалобами на правление начего кооператива, но отовсюду приходят ответы - нет состава преступления.  Если и вы не напечатаете нашу информацию, то значит, у нас на Украине нет справедливости.

 

В июне 2010 года еще будучи председателем , Беломызов А.В. с Бурбелой В.В. без согласия общего собрания продали причал №30 «Б» зарегистрированный в государственном реестре причалов и который является коллективной собственностью кооператива, так же была продана лодочная стоянка, автостоянка, летняя площадка, место для сбора мусора, деньги от продажи этих земель ни в кассу кооператива, ни на расчетный счет кооператива не поступали. Земля кооперативу была выделена в постоянное пользование, для обслуживания эллингов и стоянку маломерных судов.

Причал №30 «Б» фактически ликвидирован , вся его площадь застроена, а со слов застройщика за причал он лично заплатил бывшим председателям кооператива "Черноморец" Бурбеле В.В. и Беломызову А.В. 240 тысяч долларов. А так же Бурбела В.В. и Беломызов А.В. удерживают у себя не законно «Акт на право пользования землей» , «Генеральный план застройки кооператива Черноморец».

Все наши обращения в правоохранительные  органы остаются без реагирования , это говорит о коррумпированности органов которые за «спасибо» способствуют  Бурбеле В.В. и Беломызову А.В. в их преступной деятельности.



Создан 15 апр 2011